注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带风景的房间

美女丹的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

回来就拉肚子,郁闷  

2010-02-25 11:33:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       成都的天气也不是太好,但是比起北京来已经算是不错的了。回来的时候平生第一次坐上了“大飞机”,据说是空客330。但是位置依然靠后,降落的时候几乎快要吐出来。

       也许是中午吃了不太新鲜的食物所致哈。哎,一回成都就不停地赴宴,搞得跟走穴差不多,不去吧人家还觉得是你看不起他,去吧,自己的胃又很受罪。看见好吃的又忍不住,罪过罪过啊!

       周茜同学嫁给日本人了,郁闷,以后不知道多少年才能见一面,虽然可以上网视频,但还是不爽。扬言要生三个娃儿,真是大发母性的光辉啊!不知道她会不会教娃儿说四川话哈!

       顾磊同学去年也找了个老外,虽然四川话还说得不错,以为他老人家从此以后就过上了锦衣玉食的生活,不用再奋斗了,以后多半也是难得一见的,今年居然突然说要在成都做生意,真是神人!这世界变化真快,有钱人依然不嫌钱多!

       王道伟依然在开他的公司,看上去正处于“事业的上升阶段”,忙得不亦乐乎,加上要当爹了,责任感剧增,还说要送孩子去国外。我的天!目标远大!

       李彦瑶还是在一家律所当助理,最近工资大涨,还大喊自己要当“啃老族”。太谦虚了吧!

      我嘛,还在等待当中......

       

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017