注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带风景的房间

美女丹的博客

 
 
 

日志

 
 

2010年11月08日  

2010-11-08 23:04:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在北京看《上海上海》

起初在网上看这个电视剧是因为急于想试试我的ipad,这也是我第一次鼓起勇气在网上看电视剧,实在是无法忍受电视剧的长度,所以许久不看了。

《上海上海》的一幅剧照吸引我将它点开,之前以为这个女人是......后来才知道是《中国式离婚》中的左小青。扮相还不错,尤其是服装比较花心思,让我觉得在那个年代在上海当个富人真好。洋气得要死!

后来越来越民族大义,生死离别了。看得我超级郁闷。不喜欢太悲情的故事。

再后来就是2010年的上海的镜头了,这才突然把我拉回现实,哎,果然是电视剧,郁闷悲情也让我这么不彻底。不如《潜伏》的结尾,让我难受了一个星期还没想通。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017