注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带风景的房间

美女丹的博客

 
 
 

日志

 
 

乱语一番  

2008-10-15 15:32:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近常常看他人的博客,发现大家怎么都那么有时间料理自己的那块“自留地”,我就怎么那么懒啊!对不住大家啊,以至于好多朋友都不光临“寒舍”了。没关系,最近我重新“装修”了一下,大家还是有空来喝喝茶哈!

我实在是没什么好写的,每天都是一样的生活。但好像也并不觉得无聊。生活实在是丰富地不行了,有点应接不暇觉得时间不够用的意思。早上一口气做了七篇阅读,简直疯了。不过还好,现在的状况还看,我还能把得分控制在26分,那么组略一算,阅读26,作文20,新题型10,完形4,翻译5,得个六十几分应该是不成问题的。可是不够啊,我老师去年英语考了八十多,怎么得的呀!

昨天在家休息,找了两部电影《包法利夫人》和《傲慢与偏见》,当然了,由于太困了,第二部没有看完。后来上网一查才发现其实第一部也没有看完,但是明明自己已经出来了啊,怎么回事呢,当时就觉得很奇怪。唉,还是在新华书店买的呢,真是讨厌!《傲慢与偏见》我已经看过好几遍了,虽然市面上有好几个版本,但我好像还是最钟情于上译配音的这个版本,虽然曹雷的声音在让我想起《鸳梦重温》的劳拉,她那句:哦,史密斯。一直回荡在我的耳边。好像演员也是同一个的。呵呵,记不清了。《鸳梦重温》我也看了好多遍。

前段时间看了安妮海瑟薇演的简.奥斯汀。含蓄,优雅。原来十八世纪末的欧洲也是很有文化的,对感情的表达也跟中国人差不多,我是说当代的中国人,所以我们还总能在这样的片子中找到一点共鸣。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017