注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带风景的房间

美女丹的博客

 
 
 

日志

 
 

今天是个拿钱的日子  

2007-10-09 21:56:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京似乎已经很冷了,当然了瘦小又怕冷的我已经早早地就穿上了羽绒服,不要笑,虽然并不是每个在北京的人都会这么不禁冻。

我之所以说今天特别是因为我终于跟涵子同学对完了所有的账目,可以去公司拿钱钱了。可惜我去晚了一步,赵姐不在公司,于是只拿到一小部分钱钱。唉,三千五百元的新东方报得我心疼啊。一定要好好学习才对得起自己哈。

今天小骡子做了很好吃的鱼鱼和虾虾,我要撑死了。

五分钟以前我在网上狂投简历,不知道哪家公司现在可以“收留我”,不过一想到马上就要开课的新东方又不是很想去找工作了。人生就是这么矛盾的吧。

哈哈,没事没事,今天把相机里面的照片都弄出来了,突然发现自己还是很年轻的哈。加油哦!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017