注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带风景的房间

美女丹的博客

 
 
 

日志

 
 

我们的节目终于要开拍了  

2007-07-26 13:56:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从春节就说要开播的节目,经历了大半年的修整终于要开播了。我至今尚未找到在这个节目中的位置,因为自己首先是一个对游戏不怎么感兴趣的人,再加上节目只要一开播,所有的同事就要到南五环以外去工作了,一周才能进城一次,这对于我来说简直就是一件太过残忍的事情了。虽然在那边工作的时间我们可以住进三星级的酒店,一切的后勤服务功能都很完善,但是仍然要远离城市,而且工作的时间很晚,从晚上10点开始一直到持续到第二天凌晨的两点,我估计自己能爬上床睡觉的时间已经在三点以后。

昨晚12点,我仍然乘出租奔驰在北京的大街上,看着道路两旁的万家灯火,我在想自己什么时候也能有这样的一个小窝呢?在有了小窝之后我还想要什么,是不是每当我得到一样东西的时候,就开始寻找下一个目标,内心永远都不会满足。我希望自己的身体很好,这样可以多折腾两年,多消耗一点体力也是无所谓的事情,可是昨天仅仅是吹了一会空调,人就疲乏得不行,回家乘公交车还晕车,晚饭还不想吃东西。其实心里挺难受的,每次都想让自己多吃一点,可是胃老是不争气,一多吃一点就难受了。唉,我还这么贪吃,怎么办呢?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017