注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带风景的房间

美女丹的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

办公室随笔  

2007-05-29 15:35:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   看了自己的博客,仿佛已经落上了厚厚的一层灰,好久都没有敲一点字上去了。最近忙得要死,不管是工作还是生活,几乎只剩下了睡觉的时间。妹妹的雅思考了6分,张师兄考了6.5,都是不错的成绩,可是我呢?雅思还没怎么动,倒是德语单词学会了不少。我只有每天不停地工作以支付自己高额的学费,可怜的80后啊!
   我常常怀疑自己就是一个喜新厌旧的人,从毕业到现在,做得最长的工作不到一年半,换工作成了家常便饭,老妈对我的这一状况异常的头疼,她担心的往往是不工作时我生活费和试用期的廉价工资。
   不喜欢常常坐在办公室里工作,总觉得那样就会扼杀自己所谓的创造性,但是在这烈日炎炎的夏季,顶着太阳在大街上流窜,想来也不是一件舒服的事情吧。
   看了师兄写的一些关于重庆的段落,让我也想起了在重庆的日子,不知道自己什么时候还会回去,不是因为路途遥远,只是因为找不到适当的理由吧。到底怎样的人才能成为我回重庆的理由呢?
   我每每总在外地人面前夸奖成都的种种好处,可是在师兄的面前往往就历数成都的不是,撺掇他尽快离开,我到现在还不知道师兄辞职是不是受了我的蛊惑,希望他一切顺利,毕竟未来掌握在自己的手中,他应该出去看看。
   小时候的梦想是掌握五门外语,那时候最羡慕的就是《正大综艺》里的外景主持人,她们给我打开了一扇窗,一闪看世界的窗,所以,即使是到了今天,他们的节目设计已经到了不可看的地步,但凭着大家对世界真奇妙的好奇,仍能保持良好的收视率。
   
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017