注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带风景的房间

美女丹的博客

 
 
 

日志

 
 

过年回家  

2007-03-05 11:27:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从来没有那么留恋过成都,但是这次是真的不想走了。回京的前一晚,我居然“彻夜难眠”,难得啊。对于我这样一个非常不恋家的人来说,如此行为实属罕见啊。
连续几天每天大早起床,深夜回家,虽然谈不上莺歌燕舞,但好歹也是歌舞升平了一把。成都的天气很好,大年初一就有温润的雨,而北京,已经连续几个月不下雨了。我于是兴奋的不打伞,让皮肤也美美得喝了一回水。
最后一天了,我才星期应该买点东西带回北京。在京城老是买不到自己尺码,回来见到满大街都是MYSTYLE,沸腾出了不少钞票。
妹妹给我拍了很多臭美的照片,都放在相册里面了,供自恋时使用。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017