注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带风景的房间

美女丹的博客

 
 
 

日志

 
 

雅思计划  

2007-03-20 13:07:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近上了一个新节目叫做BID,正在做广告宣传方面的策划,已经出了两稿,自己觉得创意不错,只是担心实现的问题.
雅思的参考资料已经买了一周了,只看了两页不到,自己也很彷徨,着急.......
不知道要怎样找到一个最佳的突破口,既能积极得准备考试又能心安理得.于是花钱买了好多烧包的东西,以为这样总可以刺激一下自己吧.
后来才发现原来物质的刺激是暂时的,没过多久就"喜新厌旧"了,于是再花钱去买另一些烧包的东西,生活就是这样日复一日.
北京真是让人不喜欢,春天已经来了那么久,可我仍然穿着厚厚的羽绒服,怀念重庆啊,现在应该已经穿衬衣了吧?
在机会与困难面前,人们究竟都是怎样选择的呢?我好想知道啊!
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017