注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带风景的房间

美女丹的博客

 
 
 

日志

 
 

哎,生活让女人变得现实  

2006-10-19 10:41:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上起来写字一直一来都不是我的习惯,因为心情太好,刚刚睡了一个舒服懒觉,觉得世界美好得不行。
今天的天气不错,还没有拉开窗帘就已经感觉到明晃晃的北京了。年轻的时候,曾有有一个不切实际的梦想:我幻想有一个很大的落地玻璃窗的客厅,每天早上起来都能看见柔和的阳光洒进屋子,我照顾完他们吃完早饭,递给他一条领带,说:恩,这个颜色不错;然后给她扎上小辫儿,送她去上学……我晃晃悠悠来到自己的小店,看看我挑选的东西有没有被“有识之士”买走,下午再回到家开始写作,厨房里是我们的晚餐……
我常常跟妈妈说起这样的场景,妈说:愿望是美好的,实现起来困难。我追问原因。她说:你爸从来不戴领带,你从来不让我给你梳头,还有,你们俩都爱睡懒觉,决不吃早饭。
这就是生活。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017