注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带风景的房间

美女丹的博客

 
 
 

日志

 
 

忘掉爱情的惟一办法  

2006-11-06 15:48:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱情无可救药,惟一的办法是越爱越深.......
我不是哲人,这话是卢梭说的。
不知道自己最近是陷入爱情了还是根本就没有爱情,思考的能力下降了。我妈说恋爱中的人智商为零,总是电话提醒我保持高度的近乎于无产阶级革命性的严肃和紧张,这让我无所适从。
近来又看《京华烟云》,跟罗析讨论起剧中各色人等。孔立夫是我喜欢的,但是可能并不得到她的赏识。我喜欢的原因很简单:识大体,有修养,含蓄且深情,穿着中山装一本正经的样子是他讨我喜欢的绝对因素。可是析析不喜欢他的原因也很简单:识大体的人一般优柔寡断,有修养的人太爱面子,含蓄又深情的人容易让人又爱又恨。总之就是:看着让人着急!我估计她是会比较喜欢荪亚的。虽然孩子气了一点,但是敢爱敢恨的,很招人喜欢。
但我还是喜欢孔立夫!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017