注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带风景的房间

美女丹的博客

 
 
 

日志

 
 

杰杰,顾磊,荔枝,庞英,西西,王朝林,曾珂  

2006-11-10 13:16:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杰杰:姚思安虽然是个老男人,比较符合我惯常的品位。但是......太老了!而且姚思安其实也很懦弱的,不然木兰也不会嫁到曾家去了。呵呵,虽然原著不是这么写的,编剧可能是为了加强戏剧冲突才这样处理的吧。我比较喜欢哪种状态下的北京,其实是很有点味道的。
顾磊:怎么说了一句话就跑了呢?什么是GC啊?
荔枝:研究生要毕业了吧,在哪里找工作呢?想不想我啊,想就来北京吧。不过话说回来,南京也不错,你的性格很江南。记得在新东方上课的时候班上有个南京的女孩,超级婀娜,说话也嗲嗲的,真是羡煞旁人啊。更让人羡慕的是她的TOEFL居然考了650,简直不是人。常常跟不同的男孩子约会,人精啊!你也是的,加油哈!
庞英:每次跟你通电话都像是在吵架,挣大钱的女人,不要灰心丧气的啊,打起精神来就会成功的!不要来北京哈,不会收留你的。我现在跟人“同居”!哈哈
西西:现在的工作怎么样啊?我想应该不错吧。呵呵,你也是个很有想法的女人,所以并不适合呆在时报了,到了这个时候就应该勇敢地离开。恭喜你,24岁的天空应该拥有更多颜色的!
王朝林:你这个死人,啥子时候请我吃饭哦?我要带罗析一起来蹭饭哈!你的跳槽计划实施得怎样啊?不准到回龙观买房子哈,好荒凉哦,不得去看你!
曾珂:加油哈。也不用着急,好工作要慢慢找的。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017